Gente, essa receita de pavê de chocolate na travessa é bem simples de preparar e garanto que todos vão amar. Então, vem conferir como preparar essa deliciosa sobremesa.
Ingredientes
- Uma lata de creme de leite;
- Um lata de leite (mesma medida da lata de creme de leite);
- Duas latas de leite condensado;
- Duas gemas;
- Três colheres de chocolate em pó;
- Duas colheres de maisena;
- Biscoito de maisena;
- Um pouco de leite para molhar os biscoitos;
- Gotas de chocolate para decorar;
- Margarina sem sal.
Modo de preparo do pavê de chocolate na travessa
Primeiramente, numa panela, coloque o leite condensado, as gemas, a as colheres da maisena e a lata de leite.
Logo após, leve ao fogo médio sempre mexendo até virar um creme. Então, Reserve.
Em seguida, pegue outra panela e acrescente o leite condensado, a margarina sem sal e o chocolate em pó.
Da mesma forma, leve ao fogo médio e mexa até virar brigadeiro. Então, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture até obter uma mistura homogênea tipo mousse.
Para montar o pavê, pegue uma travessa e adicione uma camada de creme branco por toda a travessa.
Em seguida, molhe os biscoitos no leite e faça uma camada com eles na travessa.
Logo após, acresce uma camada da mousse de chocolate por cima, faça quantas camadas for preciso para o tamanho da sua travessa
Por fim, finalize com as gotas de chocolate. Leve a geladeira por duas horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.