CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de creme branco com bombom, veja como fazer



PUBLICIDADE

Essa sobremesa de pavê de creme branco com bombom é irresistível, com poucos ingredientes você faz essa sobremesa maravilhosa, veja como fazer.

Ingredientes do pavê de creme branco com bombom

  • 1/2 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • duas latas de creme de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 caixa de biscoito champanhe;
  • 10 a 15 bombons picados;
  • 1 barra de 150 gramas de chocolate meio amargo.

Modo de fazer

Primeiramente, comece batendo no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e a maisena, deixe bater até a mistura ficar homogênea.

Em seguida, leve o creme ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

Logo depois, espere esfriar bem, não utilize o creme quente, pois vai derreter os bombons.

Em seguida, coloque o chocolate meio amargo em um recipiente e leve no micro-ondas por 2 minutos para derreter, depois acrescente uma caixa de creme de leite e mexa até chegar no ponto de ganache.

Logo após, faça uma camada de creme branco, depois outra de bolacha champanhe (molhe a bolacha no leite) e outra de ganache de chocolate e por ultimo de bombom.

Depois finalize como quiser, leve para a geladeira por 3 horas e depois é só servir.

Veja também

Aprenda a fazer massa de torta de liquidificador
Petisco de berinjela na airfryer, veja como fazer
Bolo de chocolate feito na panela, veja como fazer
Pudim de doce de leite, veja como fazer
Então, Vitamina de beterraba, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de creme branco com bombom
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE