Essa sobremesa de pavê de creme branco com bombom é irresistível, com poucos ingredientes você faz essa sobremesa maravilhosa, veja como fazer.
Primeiramente, comece batendo no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e a maisena, deixe bater até a mistura ficar homogênea.
Em seguida, leve o creme ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Logo depois, espere esfriar bem, não utilize o creme quente, pois vai derreter os bombons.
Em seguida, coloque o chocolate meio amargo em um recipiente e leve no micro-ondas por 2 minutos para derreter, depois acrescente uma caixa de creme de leite e mexa até chegar no ponto de ganache.
Logo após, faça uma camada de creme branco, depois outra de bolacha champanhe (molhe a bolacha no leite) e outra de ganache de chocolate e por ultimo de bombom.
Depois finalize como quiser, leve para a geladeira por 3 horas e depois é só servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.