Esse pavê de creme com sonho de valsa é a sobremesa ideal para servir em qualquer ocasião. Confira agora como preparar e faça assim.
Ingredientes do pavê de creme com sonho de valsa
- Duas latas de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas gemas;
- 1 colher (sopa) de maisena;
- 1 caixa de creme de leite;
- Um pacote de biscoito maisena;
- Chocolate derretido (opcional);
- Sonho de valsa picado (a gosto).
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, misture em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas (sem pele).
- Então, leve a panela ao fogo médio e mexa até o creme engrossar e ficar consistente. Reserve.
- Em seguida, numa travessa, misture o creme de leite ao creme de gemas, mexendo até obter um creme homogêneo.
- Logo depois, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo de uma travessa.
- Então, cubra os biscoitos com uma camada do creme preparado e adicione pedaços de bombons Sonho de Valsa.
- Por fim, repita as camadas, intercalando biscoitos, creme e bombons, até terminar os ingredientes.
- Então, se desejar, derreta um pouco de chocolate e coloque por cima da última camada de creme.
- Leve a travessa à geladeira por cerca de 2 horas para a sobremesa firmar.
- Sirva o pavê de Sonho de Valsa gelado e desfrute dessa delícia.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.