Pavê de fruta com panetone, essa sobremesa vai arrasar no Natal
Gente, esse pavê de fruta com panetone foi sucesso no Natal e ano novo, que esse ano vamos fazer de novo. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes
500 g de panetone de frutas picado;
Duas xícara de chá de manga picada;
1 e meia xícara de chá de geleia de amora;
Duas xícara de chá de morangos picados.
Creme
Duas latas de leite condensado;
Uma colher de (café) de essência baunilha;
Duas xícara de (chá) de leite;
duas colheres de (sopa) de maizena;
2 gemas sem pele.
Modo de preparo do Pavê de fruta com panetone
Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha, misture até dissolver o amido.
Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme denso e bem lisinho, depois desligue e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, higienize todas as frutas e pique todas em cubos pequenos, depois corte em cubinhos o panetone, reserve.
Por fim, em um refratário faça uma camada de creme, depois espalhe pedaços de panetone, depois coloque as frutas e um poucos de geleia.
Então, construa várias camadas até acabar em frutas e geleia, feito isso, leve o doce à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.