Doces e Sobremesas

Pavê de fruta com panetone, essa sobremesa vai arrasar no Natal

Gente, esse pavê de fruta com panetone foi sucesso no Natal e ano novo, que esse ano vamos fazer de novo. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes

  • 500 g de panetone de frutas picado;
  • Duas xícara de chá de manga picada;
  • 1 e meia xícara de chá de geleia de amora;
  • Duas xícara de chá de morangos picados.

Creme

  • Duas latas de leite condensado;
  • Uma colher de (café) de essência baunilha;
  • Duas xícara de (chá) de leite;
  • duas colheres de (sopa) de maizena;
  • 2 gemas sem pele.

Modo de preparo do Pavê de fruta com panetone

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha, misture até dissolver o amido.
  2. Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme denso e bem lisinho, depois desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. Enquanto isso, higienize todas as frutas e pique todas em cubos pequenos, depois corte em cubinhos o panetone, reserve.
  4. Por fim, em um refratário faça uma camada de creme, depois espalhe pedaços de panetone, depois coloque as frutas e um poucos de geleia.
  5. Então, construa várias camadas até acabar em frutas e geleia, feito isso, leve o doce à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, bom apetite.

Veja também

Bala de leite condensado com apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Bolo assado com recheio, depois que eu aprendi assim, só faço desse jeito
Tortinha de abacaxi igual de padaria, essa sobremesa fica incrível, veja abaixo
Pudim cremoso de doce de leite, receita deliciosa da vovó, veja agora

Resumo
Nome da receita
Pavê de fruta com panetone
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 4 Review(s)