Esse pavê de gelatina é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir no fim de semana com a família, vem ver.
Ingredientes do pavê de gelatina
- duas caixas de gelatina de uva;
- 500ml de água fervente;
- 500ml de água gelada;
- um cacho de uva;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- duas xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Um pacote de biscoito de leite;
- 50g de coco ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e misture bem.
- Em seguida, acrescente a água gelada e misture bem, depois transfira para um refratário.
- Logo depois, adicione as uvas sobre a gelatina e leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, misture e leve ao fogo alto mexendo até engrossar.
- A seguir, desligue e deixe esfriar, depois faça uma camada com o creme por cima da gelatina já firme, depois faça uma camada de biscoito.
- Então repitas as camadas, até finalizar em creme.
- Por fim, polvilhe o coco ralado por cima e leve para a geladeira por cerca de umas 2 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de bacalhau simples, sequinho e delicioso, faça para o fim de semana
Bolo molhadinho de cenoura, perfeito para servir no café da tarde, faça essa delícia agora
Arroz super cremoso de forno, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Frango com iogurte, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais, vem ver
Então, Pãozinho de queijo frito sequinho e que derrete na boca, agora só faço assim
Resumo
Nome da receita
Pavê de gelatina
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on