Pavê de morango com chantilly, amo fazer para as reuniões em família, vem ver
Pavê de morango com chantilly super gostoso para servir como sobremesa.
Gente, essa pavê de morango com chantilly virou a sobremesa favorita nas reuniões de família. Além disso, é fácil de fazer, confira.
Ingredientes pavê de morango com chantilly
Um pacote de bolacha maisena;
1 lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
1 caixa de leite;
Duas gemas sem pele;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
Duas xícaras (chá) de morango picados;
Uma colher (chá) de baunilha;
100g de chocolate branco picado;
uma xícara (chá) de chantilly.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha e a farinha.
Em seguida, mexa bem até dissolver, depois leve ao fogo médio e mexa até engrossar, desligue.
Logo após, junte o creme de leite e mexa até homogeneizar, depois dívida o creme em dois refratários.
Então, no primeiro refratário, junte o chocolate e mexa até derreter totalmente, depois acrescente metade dos morango e misture, reserve.
A seguir, no segundo refratário junte o chantilly e o resto do morangos, misture e reserve.
Em seguida em uma travessa coloque o creme de chantilly, as bolachas, depois o creme de chocolate e as bolachas, faça esse mesmo processo até finalizar os ingredientes.
Por fim finalize como desejar e leve a geladeira até a hora de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.