Esse pavê de morangos é um doce antigo mais que faz sucesso até hoje, aprenda a fazer essa delícia com poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do pavê de morangos
- 2 latas de leite condensado;
- Duas latas de leite usando como medida as latas de leite condensado;
- 2 caixinha de creme de leite;
- 300 gramas de morango;
- Duas colheres de sopa de amido de milho;
- Meio pacote de bolacha ao leite;
- 1 xícara de café de açúcar;
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó Galak.
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem os morangos e corte em pedaços, depois coloque em uma travessa e cubra com o açúcar para assim solta sua água e forma uma calda.
Logo depois, em uma panela no fogo médio adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexa sem parar até o creme se incorporar e ficar grosso.
Logo após, adicione o creme de leite no creme e as duas colheres de chocolate em pó Galak, mexa tudo muito bem, depois deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
Em seguida, quando o creme esfriar um pouco comece a montar o pavê, em uma travessa coloque um pouco de creme, depois bolacha e por último morangos.
Por fim,faça isso intercalando até acabar todos os ingredientes, finalize da forma que você quiser pode ser com creme ou morangos.
Leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 4 horas para firmar o pavê, depois é só servir.
Essa receita é uma ótima opção para servir em reuniões em família, como Natal ou ano novo.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.