Pavê de ninho com chocolate branco, que tal fazer essa sobremesa hoje

Esse pavê de ninho com chocolate branco é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Essa pavê de ninho com chocolate branco é uma combinação deliciosa de sabores e texturas, perfeita para encantar seus convidados em ocasiões especiais. Aproveite! Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do pavê de ninho com chocolate branco

  • 2 caixas de creme de leite;
  • 2 xícaras de chá dê chantilly batido;
  • 10 colheres de sopa de leite em pó;
  • Duas lata de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de leite( para umedecer os biscoitos);
  • Uma pacote de biscoito maisena ou champanhe;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e transfira o creme para uma tigela.
  3. Então cubra o creme com plástico filme, certificando-se de que o plástico esteja em contato direto com o creme para evitar a formação de película.
  4. Logo depois, leve a tigela à geladeira e deixe o creme gelar completamente por algumas horas.
  5. Enquanto o creme gela, bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme.
  6. Então, retire o creme da geladeira e misture-o delicadamente com o chantilly batido até obter uma mistura homogênea.
  7. Então, numa travessa, faça camadas alternadas de creme e biscoitos umedecidos em leite, terminando com uma camada de creme.
  8. Por fim, finalize o pavê com generosas raspas de chocolate por cima. Depois leve o pavê à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
  9. Sirva o pavê de chocolate gelado e desfrute dessa deliciosa sobremesa.

Veja também

Gelatina de ninho com morango, faça essa sobremesa deliciosa
Creme gelado de cupuaçu, faça para se refrescar em dias quentes

Resumo
Nome da receita
Pavê de ninho com chocolate branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)