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Pavê de ninho com ganache, essa sobremesa vai acabar em minutos de tão gostoso que fica, veja


Esse pavê de ninho com ganache é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


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Esse pavê de ninho com ganache é a sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do pavê de ninho com ganache

  • Um pacote de biscoito tipo maisena;
  • 250 g de chocolate meio amargo;
  • 3 caixa de creme de leite sem soro;
  • 200 ml de chantilly gelado batido;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite em pó, o leite condensado e duas caixas de creme de leite.
  2. Então, misture e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela, depois desligue e deixe esfriar.
  3. Logo depois, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho e ficar firme.
  4. Então, misture o chantilly no creme de ninho até formar um creme homogêneo.
  5. Em seguida, numa tigela coloque o chocolate picado, depois leve ao micro-ondas para derreter, feito isso, adicione o creme de leite e misture.
  6. Por fim, numa travessa faça uma camada de creme e depois de biscoito umedecido, repita as camadas sempre intercalado.
  7. Logo depois, finalize cobrindo com a ganache de chocolate, depois leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê de ninho com ganache
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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