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Pavê de paçoca com chocolate delicioso, para servir a qualquer dia da semana, vem ver


Esse pavê de paçoca com chocolate fica delicioso e seu preparo é muito fácil.


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Esse pavê de paçoca com chocolate é tão gostoso, que todos vão pedir mais. Além disso, é um sobremesa fácil e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do pavê de paçoca com chocolate

  • um pacote de bolacha de maisena;
  • seis paçocas rolha;
  • uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 200 g de chocolate branco;
  • duas colheres (sopa) de leite em pó;
  • 150ml de água.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela junte a manteiga, o leite condensado e as paçocas.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, formando um creme bem espesso.
  3. Logo após, coloque metade do creme de leite, misture bem até envolver e reserve.
  4. Então, em uma tigela derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho maria, depois junte a outra metade do creme de leite e mexa bem.
  5. A seguir, em uma tigela coloque o leite em pó e a água mexa bem até dissolver por completo, reserve.
  6. Logo depois, em uma travessa coloque o creme de paçoca, depois umedeça as bolachas no leite e faça uma camada com elas.
  7. A seguir, cubra com o creme de paçoca, depois espalhe um pouco da ganache de chocolate branco, repita as camadas até terminar finalizar.
  8. Por fim, faça a última camada de creme de paçoca, polvilhe com a paçoca e leve para geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê de paçoca com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

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