Esse pavê delícia de amendoim é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, afinal, tudo com amendoim fica mais gostoso. Veja agora como preparar.
Ingredientes do pavê delícia de amendoim
- 4 gemas;
- 250 g de margarina;
- 250 g de açúcar;
- Duas latas de creme de leite;
- 500 g de amendoim sem casca;
- Essência de baunilha a gosto;
- 2 pacotes de biscoito maisena;
- Leite para umedecer os biscoitos;
- 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o amendoim e bata até processar.
- Enquanto isso, em uma batedeira coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata tudo por 5 minutos em velocidade máxima.
- Logo depois, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro e o amendoim triturado, reserve um pouco para decorar.
- Em seguida, misture e acrescente a essência, mexa mais um pouco, depois em uma travessa faça uma camada de creme de amendoim e outra com biscoito umedecido.
- Logo depois, repita as camadas de creme e biscoito até acabar os ingredientes, feito isso, espalhe o leite condensado por cima, deixando alinhado.
- Por fim, finalize salpicando o amendoim reservado, depois leve a sobremesa ao freezer até endurecer.
- Então, 1 hora antes de servir coloque o doce na geladeira para ficar no ponto ideal, bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.