CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê delícia de amendoim, essa sobremesa vai fazer você suspirar


Esse pavê delícia de amendoim desmancha na boca de tão gostoso;


PUBLICIDADE

Esse pavê delícia de amendoim é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, afinal, tudo com amendoim fica mais gostoso. Veja agora como preparar.

Ingredientes do pavê delícia de amendoim

  • 4 gemas;
  • 250 g de margarina;
  • 250 g de açúcar;
  • Duas latas de creme de leite;
  • 500 g de amendoim sem casca;
  • Essência de baunilha a gosto;
  • 2 pacotes de biscoito maisena;
  • Leite para umedecer os biscoitos;
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o amendoim e bata até processar.
  2. Enquanto isso, em uma batedeira coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata tudo por 5 minutos em velocidade máxima.
  3. Logo depois, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro e o amendoim triturado, reserve um pouco para decorar.
  4. Em seguida, misture e acrescente a essência, mexa mais um pouco, depois em uma travessa faça uma camada de creme de amendoim e outra com biscoito umedecido.
  5. Logo depois, repita as camadas de creme e biscoito até acabar os ingredientes, feito isso, espalhe o leite condensado por cima, deixando alinhado.
  6. Por fim, finalize salpicando o amendoim reservado, depois leve a sobremesa ao freezer até endurecer.
  7. Então, 1 hora antes de servir coloque o doce na geladeira para ficar no ponto ideal, bom apetite.

Veja também

Torta deliciosa de limão siciliano, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Torta de ninho com bis, sobremesa prática e deliciosa, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê delícia de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE