Esse pavê delícia de leite ninho é tão maravilhoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira agora o modo de preparo.
Ingredientes do pavê delícia de leite ninho
- Meia lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 200 g chocolate branco ralado;
- 8 colheres (sopa) de leite ninho;
- Um pacote de bolacha de leite;
- 200 ml de chantilly;
- Frutas em calda a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, num liquidificador coloque o chantilly e bata por alguns minutos até ficar firme e cremoso.
- Em seguida, com a batedeira ligada, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, continue a bater até obter uma mistura homogênea.
- Então, em uma travessa comece fazendo uma camada com as bolachas umedecidas, depois cubra como creme. de ninho.
- A seguir, repita as camadas sendo a última camada com o creme, depois espalhe o chocolate ralado.
- Por fim, decore com as frutas em calda, sendo isso opcional, depois leve a sobremesa para a geladeira por cerca de umas 4 horas, sirva em seguida.
Veja também
Recheio de ganache de maracujá, fica simplesmente delicioso, faça assim
Mousse de bolacha fácil e com poucos ingredientes, faça assim
Torta banoffe para o final de semana, veja como fazer essa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.