Sabe aquela sobremesa que todo mundo ama e pede bis? Pois é, estamos falando do pavê dois amores com bis. Fácil de preparar, esse doce combina a crocância do bis com o sabor marcante do chocolate. Uma combinação irresistível!
Ingredientes do pavê dois amores com bis
- 1 caixinha de creme de leite;
- Meia lata de leite condensado;
- 4 gemas;
- Duas colheres de amido de milho;
- 1 colher de essência de baunilha;
- Meio litro de leite;
- 1 caixa de bis branco;
- Um caixa de bis preto;
Brigadeiro
- 4 colheres de chocolate em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 colher de margarina.
Modo de preparo
- Primeiramente, numa panela, misture o amido de milho, leite, leite condensado, creme de leite, baunilha e as gemas.
- Em seguida, mexa bem até tudo se dissolver e ponha no fogo baixo, mexendo até engrossar. Isso pode levar uns 5 minutos. Apague o fogo depois.
- Logo após, despeje esse creme numa travessa e coloque metade do bis branco e preto por cima. Coloque na geladeira.
- Enquanto isso, numa outra panela, misture o leite condensado, margarina, creme de leite e o chocolate.
- Então, mexa bem e cozinhe em fogo baixo até ter um brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Por fim, jogue o brigadeiro sobre os biscoitos e volte para a geladeira por umas 6 horas. Antes de servir, decore com o resto dos biscoitos por cima. E aí, é só se deliciar!
Veja também
Massa de empada sequinha e crocante, confira agora como preparar
Sobremesa de minuto com 3 ingredientes, confira como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.