Pavê dois amores com bis
Pavê dois amores com bis

Sabe aquela sobremesa que todo mundo ama e pede bis? Pois é, estamos falando do pavê dois amores com bis. Fácil de preparar, esse doce combina a crocância do bis com o sabor marcante do chocolate. Uma combinação irresistível!

Ingredientes do pavê dois amores com bis

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Meia lata de leite condensado;
  • 4 gemas;
  • Duas colheres de amido de milho;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • Meio litro de leite;
  • 1 caixa de bis branco;
  • Um caixa de bis preto;

Brigadeiro

  • 4 colheres de chocolate em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 colher de margarina.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela, misture o amido de milho, leite, leite condensado, creme de leite, baunilha e as gemas.
  2. Em seguida, mexa bem até tudo se dissolver e ponha no fogo baixo, mexendo até engrossar. Isso pode levar uns 5 minutos. Apague o fogo depois.
  3. Logo após, despeje esse creme numa travessa e coloque metade do bis branco e preto por cima. Coloque na geladeira.
  4. Enquanto isso, numa outra panela, misture o leite condensado, margarina, creme de leite e o chocolate.
  5. Então, mexa bem e cozinhe em fogo baixo até ter um brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Por fim, jogue o brigadeiro sobre os biscoitos e volte para a geladeira por umas 6 horas. Antes de servir, decore com o resto dos biscoitos por cima. E aí, é só se deliciar!

Veja também

Massa de empada sequinha e crocante, confira agora como preparar
Sobremesa de minuto com 3 ingredientes, confira como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê dois amores com bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.