Pavê dois amores com bis, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Esse pavê dois amores com bis é uma verdadeira delícia.
Prepare essa deliciosa sobremesa de pavê dois amores com bis e surpreenda-se com o sabor irresistível. Essa sobremesa é fácil de fazer e a combinação de camadas de creme, bis e brigadeiro vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes do pavê dois amores com bis
Uma caixinha de creme de leite;
Meia lata de leite condensado;
4 gemas;
Duas colheres (sopa) de amido de milho;
Meio litro de leite;
Uma caixa de bis branco;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
1 caixa de bis preto;
Brigadeiro
Uma caixinha de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de margarina.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa panela, misture o amido de milho, o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e as gemas.
Então, leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar por cerca de 5 minutos. Desligue.
Em seguida, transfira o creme para uma travessa e coloque metade dos bis brancos e metade dos bis pretos. Leve à geladeira.
Logo depois, em outra panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o chocolate em pó.
Então, cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um ponto de brigadeiro mole. Desligue e deixe esfriar.
Por fim, adicione o brigadeiro sobre os bis na travessa e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
Finalize com o restante dos bis por cima e sirva essa delícia.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.