Gente pensa em uma sobremesa gostosa e saborosa, esse pavê duo de bis virou a favorita aqui em casa, faço toda semana, confira agora os ingredientes.
Ingredientes
- duas caixas de Bis fatiados;
- cinco colheres (sopa) de chocolate em pó;
- uma lata de leite condensado;
- duas latas de leite;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho.
Creme do pavê duo de bis
- 3 gemas sem pele;
- uma lata de leite condensado;
- duas latas de leite;
- 3 colheres (sopa ) de amido de milho;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Cobertura
- 3 claras;
- uma caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo do pavê duo de bis
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite e o chocolate em pó.
- Em seguida, misture bem e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, depois desligue e deixe esfriar.
- Logo após, em uma panela média acrescente as gemas, o leite condensado, o amido de milho, o leite e a essência de baunilha.
- Então misture até dissolver e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar, depois desligue e deixe esfriar.
- A seguir, na batedeira bata as claras até ficarem em neve, depois acrescente o açúcar e bata até obter um merengue.
- Em seguida, desligue a batedeira e coloque o creme de leite e misture delicadamente, reserve.
- Então, em uma travessa coloque o creme de chocolate sobre todo o fundo, depois coloque os bis por cima.
- Por fim, cubra com o creme branco e finalize com a cobertura por cima, decore a seu gosto, depois leve para à geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.