Esse pavê gelado de puro ninho é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião e não é por menos, tudo com ninho fica mais gostoso. Além disso, seu modo de preparo é bem fácil e fica delicioso, veja.
Ingredientes do Pavê gelado de puro ninho
- Duas lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- Duas xícaras de chá dê chantilly batido;
- 10 colheres de sopa de leite em pó;
- 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe;
- Meia xícara de chá de leite( para umedecer os biscoitos);
- Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e
o leite em pó, misture tudo muito bem até dissolver. - Em seguida, leve à panela ao fogo e mexa sem parar até o creme engrossar e soltar do fundo da panela, feito isso, desligue e transfira para uma tigela.
- Então cubra o doce com plástico filme e leve à geladeira até gelar completamente.
- Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até ficar bem firme, depois misture com o creme da tigela até ficar homogêneo.
- Por fim, em uma travessa faça uma camada de creme, depois de biscoitos umedecidos, faça dessa forma intercalado até acabar em creme.
- Então finalize o doce com bastante raspas de chocolate, depois leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa gelada 3 ingredientes, basta apenas misturar que o resultado fica incrível, confira
Biscoito de leite ninho recheado, fica maravilhoso e derrete na boca, veja
Doce marido gelado, todo mundo que prova pede a receita, vem ver agora
Então,Frango cremoso na travessa, faça agora pra janta e surpreenda-se com o sabor
Resumo
Nome da receita
Pavê gelado de puro ninho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on