Pavê gelado de puro ninho, arrase com essa sobremesa no fim de semana
Que tal fazer esse delicioso pavê gelado de puro ninho para o fim de semana, fica delicioso.
Esse pavê gelado de puro ninho é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião e não é por menos, tudo com ninho fica mais gostoso. Além disso, seu modo de preparo é bem fácil e fica delicioso, veja.
Ingredientes do Pavê gelado de puro ninho
Duas lata de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
Duas xícaras de chá dê chantilly batido;
10 colheres de sopa de leite em pó;
1 pacote de biscoito maisena ou champanhe;
Meia xícara de chá de leite( para umedecer os biscoitos);
Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo muito bem até dissolver.
Em seguida, leve à panela ao fogo e mexa sem parar até o creme engrossar e soltar do fundo da panela, feito isso, desligue e transfira para uma tigela.
Então cubra o doce com plástico filme e leve à geladeira até gelar completamente.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até ficar bem firme, depois misture com o creme da tigela até ficar homogêneo.
Por fim, em uma travessa faça uma camada de creme, depois de biscoitos umedecidos, faça dessa forma intercalado até acabar em creme.
Então finalize o doce com bastante raspas de chocolate, depois leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.