Esse pavê mesclado com uvas é a sobremesa ideal para servir nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do pavê mesclado com uvas
- Uma bandeja de uva verde sem semente;
- 1 barra de chocolate branco picado;
- Uma barra de chocolate ao leite picado;
- 5 gemas;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- Um litro de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela grande coloque as gemas, o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido, misture até dissolver bem.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até que engrosse, depois desligue e junte o creme de leite, misture bem.
- Logo após, separe o creme em duas metades, em uma das metades coloque o chocolate branco, mexa até que derreta completamente, reserve.
- Logo depois, na outra metade do creme, adicione chocolate e o chocolate em pó, mexa até que derreta, reserve.
- Por fim, em uma travessa comece colocando o creme branco, depois coloque as uvas por cima a seu gosto.
- Então finalize com o creme de chocolate, decore com uvas a gosto, leve para a geladeira até a hora de servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.