Receitas

Pavê perfeito de pêssego para o Natal, faça você não vai se arrepender

Esse pavê perfeito de pêssego além de lindo e delicioso, veja como fazer.

Esse pavê perfeito de pêssego é simplesmente delicioso. Além disso, é muito fácil de fazer e você precisa fazer para o natal.

Ingredientes do pavê perfeito de pêssego

  • Três claras;
  • 3 gemas;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas lata de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Uma colher (sopa) essência de baunilha;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Uma lata de pêssego em calda;
  • Um pacote de bolacha champanhe;
  • 100 g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Em seguida, misture e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até ferver e engrossar, reserve.
  3. Logo após, retire os pêssegos da lata e corte em pedaços, reserve alguns para decoração e reserve a calda.
  4. A seguir, coloque o pêssego picado no creme, misture bem até encorpar no creme.
  5. Logo depois, em uma travessa faça uma camada de bolachas umedecidas na calda, depois faça uma camada de creme de pêssego.
  6. Então faça toda esse processo até acabar os ingredientes, finalize com o creme, depois leve o doce a geladeira.
  7. Enquanto isso, em uma batedeira bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo bem.
  8. Em seguida, desligue a batedeira e junte o creme de leite, misture delicadamente e despeje a cobertura sobre o pavê.
  9. Por fim, salpique coco ralado e decore a seu gosto com os pêssegos reservados, depois leve para a geladeira por umas 3 horas.

Veja também

Doce de leite com amendoim, aprendi essa receita na fazenda
Cação ao molho de camarão, esse prato vai te deixar com água na boca
Pavê de maracujá com bis, essa sobremesa é sucesso na ceia de natal e ano novo
Então, Pudim de pão amanhecido com leite ninho, aprendi assim na roça

Resumo
Nome da receita
Pavê perfeito de pêssego
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 2 Review(s)