Pavê puro chocolate, faça essa sobremesa deliciosa hoje

Esse pavê puro chocolate é a sobremesa ideal para qualquer ocasião.

Que tal fazer esse pavê puro chocolate para servir de sobremesa, é simples de fazer e fica uma verdadeira delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do pavê puro chocolate

  • 300 gramas de biscoito champanhe;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Um copo de leite morno;
  • 200 gramas de chocolate ao leite;
  • Duas caixa de creme de leite;
  • 1/3 xícara de chá de leite morno;
  • Uma gelatina sem sabor;
  • Cinco colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite morno e a gelatina sem sabor, misture até se dissolver.
  2. Logo depois, adicione o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate ao leite.
  3. Em seguida, misture bem e leve à panela ao fogo, então, mexa sem parar até o doce desgrudar do fundo da panela e engrossar levemente, feito isso, desligue.
  4. Então, numa travessa pequena, faça uma camada de creme de chocolate, depois de biscoito umedecido, repita as camadas sempre intercalando.
  5. Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, feito isso, retire e finalize decorando com raspas de chocolate, sirva em seguida.

Veja também

Bolo três leites na lata, vem ver como é fácil preparar
Picolé de chocolate com ninho super fácil, faça aí também
Brigadeiro cremoso para bico, faça para rechear e cobrir o seus doces

Resumo
Nome da receita
Pavê puro chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total