Pavê puro chocolate, faça essa sobremesa deliciosa hoje
Esse pavê puro chocolate é a sobremesa ideal para qualquer ocasião.
Que tal fazer esse pavê puro chocolate para servir de sobremesa, é simples de fazer e fica uma verdadeira delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do pavê puro chocolate
300 gramas de biscoito champanhe;
Uma lata de leite condensado;
Um copo de leite morno;
200 gramas de chocolate ao leite;
Duas caixa de creme de leite;
1/3 xícara de chá de leite morno;
Uma gelatina sem sabor;
Cinco colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
Raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite morno e a gelatina sem sabor, misture até se dissolver.
Logo depois, adicione o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate ao leite.
Em seguida, misture bem e leve à panela ao fogo, então, mexa sem parar até o doce desgrudar do fundo da panela e engrossar levemente, feito isso, desligue.
Então, numa travessa pequena, faça uma camada de creme de chocolate, depois de biscoito umedecido, repita as camadas sempre intercalando.
Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, feito isso, retire e finalize decorando com raspas de chocolate, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.