Esse pavê simples de bolacha champanhe é maravilhoso, fica docinho na medida certa e a bolacha trás crocância ao doce.
Ingredientes do pavê simples de bolacha champanhe
- Dois pacotes de bolacha champagne;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Duas colheres (sopa) de leite condensado;
- 3 gemas;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite gelado;.
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média coloque as gemas, o amido de milho, o leite, o açúcar e o leite condensado, misture bem até dissolver.
- Em seguida, leve a panela ao fogo e mexa até o creme ferver e engrossar, depois desligue o fogo e junte a essência de baunilha.
- Logo após, cubra o creme com um plástico filme rente ao creme, até esfriar.
- Logo após, bata o creme de leite com o creme já frio na batedeira, até ficar homogeneizado, reserve.
- Então, em uma tigela coloque o leite com o leite condensado e misture bem, depois forre um refratário com um plástico.
- Em seguida, faça uma camada com as bolacha champagne umedecida no leite, depois cubra com uma camada de creme.
- Então faça todo esse processo com todos os ingredientes, finalizando com as bolachas.
- Por fim, leve para à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva como preferir com uma cobertura de sua preferência.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.