CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê simples de bolacha champanhe, essa sobremesa fica maravilhosa


Esse delicioso pavê simples de bolacha champanhe é o doce perfeito para servir a qualquer momento.


PUBLICIDADE

Esse pavê simples de bolacha champanhe é maravilhoso, fica docinho na medida certa e a bolacha trás crocância ao doce.

Ingredientes do pavê simples de bolacha champanhe

  • Dois pacotes de bolacha champagne;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Duas colheres (sopa) de leite condensado;
  • 3 gemas;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite gelado;.
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque as gemas, o amido de milho, o leite, o açúcar e o leite condensado, misture bem até dissolver.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo e mexa até o creme ferver e engrossar, depois desligue o fogo e junte a essência de baunilha.
  3. Logo após, cubra o creme com um plástico filme rente ao creme, até esfriar.
  4. Logo após, bata o creme de leite com o creme já frio na batedeira, até ficar homogeneizado, reserve.
  5. Então, em uma tigela coloque o leite com o leite condensado e misture bem, depois forre um refratário com um plástico.
  6. Em seguida, faça uma camada com as bolacha champagne umedecida no leite, depois cubra com uma camada de creme.
  7. Então faça todo esse processo com todos os ingredientes, finalizando com as bolachas.
  8. Por fim, leve para à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva como preferir com uma cobertura de sua preferência.

Veja também

Mousse delícia de abacate com limão, além de gostoso leva poucos ingredientes, veja
Sobremesa de moça gelada super cremoso para servir nas festas de fim de ano
Então, Pudim divino de limão, essa sobremesa vai deixar sua ceia de natal mais gostosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê simples de bolacha champanhe
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE