Pavê simples de paçoquinha, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Veja como fazer esse delicioso pavê simples de paçoquinha.
Esse pavê simples de paçoquinha é tão maravilhoso, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é muito fácil de preparar e é uma ótima sobremesa para o fim de semana, confira.
Ingredientes do pavê simples de paçoquinha
Duas latas de leite condensado;
2 caixa de creme de leite;
2 pacotes de biscoito maisena;
Duas colheres de sopa de margarina;
15 paçoca rolha;
Leite para umedecer as bolachas.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, a margarina, e as paçoca esfarelada.
Logo depois, leve ao fogo para cozinhar até desgrudar do fundo da panela e engrossar, feito isso desligue.
Então, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo, depois transfira o doce para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Logo depois, em um refratário faça uma camada de creme de paçoca, depois acrescente os biscoitos umedecido por cima.
Então, repita as camadas intercalando os ingredientes até termina em creme.
Por fim, decore com paçoca esfarelada, depois leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.