Pavê simples de pêssego com creme, essa sobremesa é perfeita para o fim de semana
Veja como fazer esse pavê simples de pêssego com creme.
Gente, esse pavê simples de pêssego com creme desmancha na boca de tão cremoso que fica. Além disso, essa é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, seja um jantar com amigos, um almoço de família, confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do pavê simples de pêssego com creme
Uma lata de pêssegos em calda;
1 pacote de biscoitos tipo maisena;
1 lata de leite condensado;
Uma colher de sopa de amido de milho;
Duas latas de leite (use a lata de leite condensado como medida);
Duas gemas sem pele;
Uma colher de chá de essência de baunilha;
1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, misture bem.
Logo depois, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar e formar um creme.
Em seguida, retire do fogo e misture a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve.
Então, em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda dos pêssegos.
Em seguida, faça uma camada de pêssegos picados e espalhe por cima dos biscoitos, feito isso, faça uma camada de creme branco.
Por fim, repita as camadas até terminar com o creme branco, depois decore a gosto.
Então, leve à sobremesa para a geladeira por pelo menos 2 horas, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.