Esse pavê sonho de valsa com morangos fica super cremoso e delicioso. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do pavê sonho de valsa com morangos
- Duas gemas;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma lata de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Uma caixa de creme de leite;
- Um pacote de bolacha maisena;
- Morangos picados a gosto;
- Bombons sonho de valsa a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média coloque as gemas, o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio, sempre mexendo até engrossar, depois desligue o fogo e junte o creme de leite, reserve.
- Logo depois, em uma travessa coloque uma camada de creme, depois faça uma camada por cima com as bolachas umedecidas.
- Logo após, coloque os morangos e sonho de valsa a gosto por cima, faça esse mesmo processo até finalizar a última camada de creme.
- Por fim, decore a parte de cima a seu gosto, leve para à geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate simples e saudável para comer no café da manhã, vem ver
Vinagrete perfeita para seu churrasco, faça para a festa de fim de ano
Salada de maionese com ovo, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Pudim maravilhoso de morango, essa sobremesa não pode faltar no ano novo
Torta banoffee simples e delicioso para a ceia de ano novo, vem ver
Rocambole de arroz, sobrou arroz da ceia de natal? faça essa delícia
Então, Lanche fácil na frigideira, você vai querer fazer todos os dias de tão gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.