Pavê super cremoso com morangos
Pavê super cremoso com morangos

Quem não gosta de uma sobremesa que combina a crocância da bolacha com a doçura do morango? Este pavê super cremoso com morangos é aquela sobremesa que sempre faz sucesso. Simples de preparar e com um sabor que agrada a todos, é perfeito para aqueles momentos especiais ou simplesmente para adoçar o dia.

Ingredientes do pavê super cremoso com morangos

Creme

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres de maisena;
  • Meio litro de leite;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 200g de chocolate branco picado;

Montagem

  • 150g de biscoito champanhe;
  • 1 xícara de leite (para molhar o biscoito);
  • 220g de morangos picados;
  • Granulado de chocolate branco;
  • Morangos fatiados para enfeitar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela, junte o leite e a maisena e misture até que tudo esteja bem dissolvido.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e as gemas.
  3. Então, ponha a panela em fogo médio e vá mexendo até o creme engrossar bem.
  4. Logo depois, tire do fogo e adicione o chocolate branco, mexendo até derreter com o calor do creme.
  5. Enquanto isso, deixe o creme esfriar.
  6. Logo após, pegue uma travessa e comece montando: uma camada de creme, uma de biscoitos molhados no leite, mais creme e alguns morangos picados.
  7. A seguir, continue com as camadas até acabar tudo.
  8. Por fim, decore com morangos fatiados e o granulado de chocolate branco. Deixe na geladeira por umas 3 horas e depois é só servir!

Veja também

Banana frita sequinha e deliciosa, faça assim para servir de acompanhamento
Fraldinha deliciosa que derrete na boca: saiba como fazer!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê super cremoso com morangos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.