Esse pavê torta de maracujá é uma combinação perfeita de duas sobremesas. Além disso, seu preparo é fácil e o resultado é incrível, confira.
Ingredientes do Pavê torta de maracujá
- um bolo chocolate pronto;
- uma xícara (chá) de suco de maracujá;
- 1 lata de leite condensado;
- uma caixinha de creme de leite gelada;
- duas colheres (sopa) de amido de milho.
Calda
- uma xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes;
- uma colher (sobremesa) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho, misture bem até dissolver completamente o amido.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio e continue mexendo sem parar até levantar fervura e engrossar, feito isso, desligue e reserve.
- Logo após, em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e bata até chegar no ponto de chantilly, reserve
- Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar, a polpa e o amido, misture bem e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar, reserve.
- Por fim, cubra o fundo de uma forma com o bolo, depois despeje o creme de maracujá e por cima o chantilly, finalize o topo com a calda de maracujá.
- Então leve a forma para a geladeira por umas 2 horas antes de servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.