Esse pavê tradicional é método mais simples e fica delicioso, é bem rápido seu preparo e vai poucos ingredientes, veja.
Recheio
Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena, misture tudo muito bem até a maisena se dissolver por completo.
Logo depois, leve essa mistura ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem o creme branco, depois reserve.
Em seguida, pegue os biscoitos de maizena e umedeça no leite e depois acomode os biscoitos em um refratário de vidro, coloque um ao lado do outro.
Logo após, cubra os biscoitos com o creme branco e novamente repita o processo intercalando as camadas.
Por fim, finalize a gosto, pode ser com cacau em pó, ou até mesmo uma ganache , então quando estiver pronto o doce leve a geladeira por 4 horas para firmar e depois sirva em seguida.
Veja também
Pão fofinho de liquidificador, faça em pouco tempo
Caldo de mandioca com costela, para esquentar seu dia, faça aí
Brigadeiro de ninho com Oreo, ótimo doce para fazer no fim de tarde
Então, Carne ao vinho na pressão, ótima opção para o dia dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.