Pé de moleque cremoso com rapadura, receita deliciosa da vovó

Esse pé de moleque cremoso com rapadura fica delicioso, que tal fazer para a festa junina.

Esse pé de moleque cremoso com rapadura é tão gostoso, que não pode faltar na sua festa junina. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do pé de moleque cremoso com rapadura

  • Meia xícara (chá) de leite;
  • 700g de rapadura quebrada;
  • 300g de amendoim sem pele;
  • Manteiga.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque a rapadura e leve ao fogo até derreter.
  2. Em seguida, adicione o leite e misture por alguns minutos até ficar no ponto de bala mole.
  3. Logo depois, adicione o amendoim e misture rapidamente até o doce começar a açucarar nas bordas da panela.
  4. Então, unte uma bancada com manteiga e despeje o doce, depois espalhe enquanto ele estiver quente.
  5. Por fim, deixe o doce esfriar completamente e corte em seguida como desejar, sirva em seguida.

Veja também

Doce de abóbora para festa junina, veja como fazer
Casquinha de chocolate com mousse, faça essa sobremesa para a família
Curau cremoso no copinho, doce junino simples e prático
Crocante de puro amendoim, confira agora como preparar
Sagu com suco em pó, veja como é fácil de fazer

Resumo
Nome da receita
Pé de moleque cremoso com rapadura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)