CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Peito de frango empanado e recheado, faça essa delícia para o almoço de hoje



PUBLICIDADE

Gente, esse peito de frango empanado e recheado é a mistura perfeita para servir no almoço. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do peito de frango empanado e recheado

  • 1 peito de frango;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 10 fatia de peito de peru;
  • 10 fatias de queijo;
  • Farinha a gosto;
  • Farinha de rosca a gosto;
  • 2 ovos batidos;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue o peito de frango e corte em fatias e bata neles com um batedor, deixando mais fino.
  2. Logo depois, em um pilão, amasse o alho com um pouco de sal e pimenta, depois tempere os filés.
  3. Em seguida, coloque em cada filé uma fatia de peito de peru e queijo, depois enrole em filme plástico, faça esse processo com todo os filés.
  4. Enquanto isso, leve para geladeira deixe para descansar por 30 minutos.
  5. Logo depois, passe cada rolinho na farinha, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça com todos os rolinhos.
  6. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto para esquentar, depois coloque os rolinhos e frite até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Enroladinho de pão com queijo, com massa leve e fofinha, faça assim
Salada americana de repolho, super crocante, fresquinha e saborosa, faça assim
Bolo de neve super fofinho e delicioso, para fazer no final de semana, veja
Panqueca de fubá e banana muito gostosa para fazer no café da manhã, veja
Então, Esfirra de goiabada, com massa deliciosa e muito fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Peito de frango empanado e recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE