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Peito de frango super recheado, faça essa delícia para o almoço de domingo, confira


Esse peito de frango super recheado é maravilhoso e fica super suculento.


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Esse peito de frango super recheado é maravilhoso, prático e perfeito para servir no almoço com a família. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes do peito de frango super recheado

  • 700g de filés de frango;
  • três dentes de alho amassado;
  • suco de ½ limão;
  • sal a gosto;
  • páprica picante a gosto.

Recheio

  • duas cenouras raladas;
  • uma cebola média picadinha;
  • 3 dentes de alho picadinhos;
  • pimentão verde picado a gosto;
  • uma colher (sopa) de manteiga;
  • oito colheres (sopa) de creme de leite;
  • 100g de mussarela ralada;
  • páprica picante a gosto;
  • um fio de azeite;
  • cheiro-verde a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os filés de frango e tempere com o sal, a páprica, o alho e suco de limão, mexa bem e reserve.
  2. Em seguida, em uma frigideira coloque a manteiga e acrescente o alho e a cebola, refogue até dourar.
  3. Logo após, junte o pimentão e a cenoura, misture e tempere o sal e a páprica, desligue o fogo.
  4. Então adicione o cheiro-verde, metade do creme de leite e a metade da mussarela, misture bem.
  5. A seguir, em uma bancada abra os filés e coloque o recheio em cada um deles, depois enrole os filés e prenda com um palito.
  6. Em seguida, coloque em uma assadeira untada, repita esse processo até acabar os ingredientes.
  7. Por fim, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 250°C por uns 40 minutos.
  8. Então em uma tigela junte o restante do creme de leite e da mussarela, mexa bem.
  9. Em seguida, retire o papel-alumínio distribua uniformemente o recheio sobre cada pedaço e volte para forno para gratinar.

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Resumo
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Nome da receita
Peito de frango super recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

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