Peito de frango super recheado, faça essa delícia para o almoço de domingo, confira
Esse peito de frango super recheado é maravilhoso e fica super suculento.
Esse peito de frango super recheado é maravilhoso, prático e perfeito para servir no almoço com a família. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes do peito de frango super recheado
700g de filés de frango;
três dentes de alho amassado;
suco de ½ limão;
sal a gosto;
páprica picante a gosto.
Recheio
duas cenouras raladas;
uma cebola média picadinha;
3 dentes de alho picadinhos;
pimentão verde picado a gosto;
uma colher (sopa) de manteiga;
oito colheres (sopa) de creme de leite;
100g de mussarela ralada;
páprica picante a gosto;
um fio de azeite;
cheiro-verde a gosto;
sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque os filés de frango e tempere com o sal, a páprica, o alho e suco de limão, mexa bem e reserve.
Em seguida, em uma frigideira coloque a manteiga e acrescente o alho e a cebola, refogue até dourar.
Logo após, junte o pimentão e a cenoura, misture e tempere o sal e a páprica, desligue o fogo.
Então adicione o cheiro-verde, metade do creme de leite e a metade da mussarela, misture bem.
A seguir, em uma bancada abra os filés e coloque o recheio em cada um deles, depois enrole os filés e prenda com um palito.
Em seguida, coloque em uma assadeira untada, repita esse processo até acabar os ingredientes.
Por fim, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 250°C por uns 40 minutos.
Então em uma tigela junte o restante do creme de leite e da mussarela, mexa bem.
Em seguida, retire o papel-alumínio distribua uniformemente o recheio sobre cada pedaço e volte para forno para gratinar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.