Esse peixe ao forno com um arroz branco e uma saladinha hummmmm fica incrível, veja de modo simples como preparar esse peixe incrível.
Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia;
- 5 dentes de alho amassado;
- Azeite a gosto;
- 1 folha de louro;
- Colorau a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Suco de um limão.
Modo de preparo do peixe ao forno
Primeiramente, em uma forma coloque uma camada generosa de azeite e depois acomode os filés por cima.
Em seguida, amasse o alho com um pouco de sal e depois com as mãos passe por todo o peixe, esprema o suco de 1 limão e misture bem, deixe curtir nesse tempero por uns 15 minutos.
Logo depois, acrescente um pouquinho de pimenta do reino, coloque a folha de louro, um pouco de colorau e finalize com salsa.
Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno aquecido a 180 graus por 15 minutos, depois retire o papel e volte para o forno e deixe mais 5 minutos.
Caso prefira um pouco mais sequinho o peixe, pode deixar mais tempo no forno, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Tender perfeito para ceia de Ano Novo, veja como fazer
Filé de frango assado ao creme, receita irresistível, faça hoje
Cuscuz recheado com banana e queijo, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça
Então, Bolo Mole de Fubá extremamente delicioso e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.