Esse peixe ao molho com camarão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir com arroz e farofa.
Ingredientes do peixe ao molho com camarão
- um kg de filé de peixe em postas;
- 500 g de camarões;
- 3 dentes de alho amassados;
- um caldo de camarāo;
- Um kg de tomates cortados sem sementes;
- 1 cebola média picada;
- suco de 1 limão;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Azeite a gosto;
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque as postas do peixe e tempere com o limão, o sal e a pimenta, podendo temperar a gosto.
- Em seguida, mexa bem e deixe marinando por uns 30 minutos.
- Logo após, na frigideira coloque um pouco de azeite e leve ao fogo e acrescente o peixe, deixe dourar os dois lados, reserve.
- Então em uma panela grande coloque os tomates e leve para cozinhar até murchar, desligue.
- A seguir ,transfira os tomates para o liquidificador e bata até formar um creme, depois peneire.
- Em seguida, em uma outra panela coloque azeite e leve ao fogo médio, depois frite o alho e a cebola, depois coloque o molho, o caldo de camarão e os camarões.
- Então, deixe cozinhar até reduzir o molho e ficar encorpado, desligue.
- Por fim, despeje o molho sobre os filés de peixe e polvilhe com a cebolinha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.