Peixe ao molho com camarão, esse prato vai te deixar com água na boca, faça agora
Esse peixe ao molho com camarão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Esse peixe ao molho com camarão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir com arroz e farofa.
Ingredientes do peixe ao molho com camarão
um kg de filé de peixe em postas;
500 g de camarões;
3 dentes de alho amassados;
um caldo de camarāo;
Um kg de tomates cortados sem sementes;
1 cebola média picada;
suco de 1 limão;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Azeite a gosto;
Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque as postas do peixe e tempere com o limão, o sal e a pimenta, podendo temperar a gosto.
Em seguida, mexa bem e deixe marinando por uns 30 minutos.
Logo após, na frigideira coloque um pouco de azeite e leve ao fogo e acrescente o peixe, deixe dourar os dois lados, reserve.
Então em uma panela grande coloque os tomates e leve para cozinhar até murchar, desligue.
A seguir ,transfira os tomates para o liquidificador e bata até formar um creme, depois peneire.
Em seguida, em uma outra panela coloque azeite e leve ao fogo médio, depois frite o alho e a cebola, depois coloque o molho, o caldo de camarão e os camarões.
Então, deixe cozinhar até reduzir o molho e ficar encorpado, desligue.
Por fim, despeje o molho sobre os filés de peixe e polvilhe com a cebolinha, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.