Confira essa receita de peixe assado com batatas, é bem simples o seu preparo e fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do peixe assado com batatas
- 4 filé de peixe;
- 2 batatas cortadas em rodelas finas;
- Azeite extra virgem;
- Alecrim fresco a gosto;
- 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Páprica doce defumada a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, coloque as batatas em uma vasilha temperando com sal, pimenta do reino, a páprica, o alecrim e o azeite, misture bem e deixe descansar por uns 5 minutos.
Em seguida, em uma vasilha, tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta do reino, as raspas de limão e o azeite.
Logo após, forre uma assadeira com o papel antiaderente, depois coloque os filés de peixe e em volta coloque as batatas.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar, no meio do tempo vire os filés para que eles dourem dos dois lados, sirva em seguida.
Veja também
Brownie de prestígio como você nunca viu, agora eu só faço assim
Salmão grelhado no azeite, de um jeito simples que fica uma delícia
Bolo de chocolate recheado de ninho, um dos bolos mais pedidos, veja
Pão petrópolis, super fofinho e delicioso, para comer no café da manhã ou da tarde, veja
Então, Pizza rápida de liquidificador, para rechear como quiser, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.