Confira essa receita de peixe crocante empanado, fica super saboroso, sem contar que é muito fácil de fazer, veja abaixo.
Ingredientes do peixe crocante empanado
- 500g de filé de peixe de sua preferencia;
- 4 ovos;
- 4 xícaras (chá) de farinha panko;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Suco de ½ limão;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os filés de peixe e tempere com o sal, a pimenta do reino e o limão, misture e reserve.
- Em seguida, em um prato coloque a farinha, reserve. Logo após, em uma tigela coloque os ovos e bata-os ligeiramente, depois em outro prato coloque a farinha panko, reserve.
- A seguir, pegue os pedaços dos peixes passe na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e por último na farinha panko, faça esse procedimento com todos os filés.
- Por fim, em uma panela coloque óleo o suficiente, depois leve ao fogo alto e coloque os filés.
- Então, frite-os até ficarem dourados, depois retire e coloque-os em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de capuccino super fofinho e delicioso, faça assim
Farofa crocante caseira, de um jeito simples e que todos vão amar
Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Cocada com coco fresco que desmancha na boca, agora só faço assim
Então, Mini almôndegas no palito, para servir de aperitivo, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.