Peixe crocante empanado igual de petiscaria, fica uma delícia, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Confira essa receita de peixe crocante empanado, fica super saboroso, sem contar que é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes do peixe crocante empanado

  • 500g de filé de peixe de sua preferencia;
  • 4 ovos;
  • 4 xícaras (chá) de farinha panko;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Suco de ½ limão;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os filés de peixe e tempere com o sal, a pimenta do reino e o limão, misture e reserve.
  2. Em seguida, em um prato coloque a farinha, reserve. Logo após, em uma tigela coloque os ovos e bata-os ligeiramente, depois em outro prato coloque a farinha panko, reserve.
  3. A seguir, pegue os pedaços dos peixes passe na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e por último na farinha panko, faça esse procedimento com todos os filés.
  4. Por fim, em uma panela coloque óleo o suficiente, depois leve ao fogo alto e coloque os filés.
  5. Então, frite-os até ficarem dourados, depois retire e coloque-os em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de capuccino super fofinho e delicioso, faça assim
Farofa crocante caseira, de um jeito simples e que todos vão amar
Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Cocada com coco fresco que desmancha na boca, agora só faço assim
Então, Mini almôndegas no palito, para servir de aperitivo, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Peixe crocante empanado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 50 Review(s)