Peixe crocante no fubá: descubra o segredo do fubá e experimente

Esse peixe crocante no fubá é maravilhoso e super fácil de fazer.

Quem não adora um peixe crocante no fubá? Com um toque especial do fubá, essa receita vai te surpreender e virar o queridinho do seu cardápio. Ideal para quem deseja um prato saboroso e ao mesmo tempo rápido. Sirva bem quentinho para aproveitar toda sua crocância!

Ingredientes para o peixe crocante no fubá

  • 1,5 kg de peixe de escolha;
  • Suco de 1 limão;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • Uma xícara de fubá;
  • 1 colher de sopa de maisena.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, limpe o peixe e corte-o em postas.
  2. Em seguida, tempere as postas com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Deixe pegar sabor por alguns minutinhos.
  3. Logo depois, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e a maisena.
  4. Então, passe cada posta de peixe nessa mistura seca, garantindo que estejam bem cobertas.
  5. Por fim, aqueça bem o óleo e frite as postas. Assim que estiverem douradinhas, coloque-as em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  6. Sirva o peixe enquanto ainda está quente e crocante. Bom apetite!

Veja também

Gelado cremoso de 4 leites e morango, uma explosão de sabor, ideal para refrescar seus dias
Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Sobremesa fácil de creme de leite: prática, deliciosa e adaptável ao seu paladar

Resumo
Nome da receita
Peixe crocante no fubá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total