Peixe empanado de restaurante, agora eu só faço assim
Veja como fazer esse peixe empanado de restaurante delicioso e super sequinho.
Esse peixe empanado de restaurante é simplesmente maravilhoso, o empanado fica sequinho e crocante. Além disso, é perfeito para servir com petisco acompanhado de limão.
Ingredientes do peixe empanado de restaurante
Um kg de filés de tilápia;
⅓ de colher de sopa de sal;
Suco de 1 limão;
Uma cabeça de alho amassado;
Pimenta -do-reino a gosto;
Para empanar
660 ml de cerveja lager;
Quatro xícaras de chá de farinha de trigo.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque os filés e tempere com o alho, sal, pimenta e o suco de limão, misture e deixe marinar por 30 minutos.
Enquanto isso, numa tigela, adicione 3 xícaras de farinha e a cerveja, feito isso, misture até ficar homogêneo.
Então, num prato coloque a outra xícara de farinha, feito isso, passe os filés na farinha de trigo.
Em seguida, passe na massa mole de farinha com cerveja, deixe escorrer o excesso.
Por fim, imediatamente coloque os filés no óleo quente e frite até dourar levemente, feito isso, retire e escorra o excesso de óleo, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.