Peixe empanado de restaurante, agora eu só faço assim

Veja como fazer esse peixe empanado de restaurante delicioso e super sequinho.

Esse peixe empanado de restaurante é simplesmente maravilhoso, o empanado fica sequinho e crocante. Além disso, é perfeito para servir com petisco acompanhado de limão.

Ingredientes do peixe empanado de restaurante

  • Um kg de filés de tilápia;
  • ⅓ de colher de sopa de sal;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma cabeça de alho amassado;
  • Pimenta -do-reino a gosto;

Para empanar

  • 660 ml de cerveja lager;
  • Quatro xícaras de chá de farinha de trigo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque os filés e tempere com o alho, sal, pimenta e o suco de limão, misture e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, numa tigela, adicione 3 xícaras de farinha e a cerveja, feito isso, misture até ficar homogêneo.
  3. Então, num prato coloque a outra xícara de farinha, feito isso, passe os filés na farinha de trigo.
  4. Em seguida, passe na massa mole de farinha com cerveja, deixe escorrer o excesso.
  5. Por fim, imediatamente coloque os filés no óleo quente e frite até dourar levemente, feito isso, retire e escorra o excesso de óleo, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Peixe empanado de restaurante
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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