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Peixe empanado na aveia, surpreenda e ganhe elogios

Confira como preparar esse peixe empanado na aveia.

Antes de mais nada, você precisa saber de algo: essa receita vai mudar a forma como você prepara peixe em casa! Já pensou em fazer um peixe empanado na aveia e sem fritura, mas com um sabor incrível? Acompanhado de um molho cremoso por cima, esse prato é garantia de sucesso. Prepare-se para muitos elogios!

Ingredientes para um peixe empanado na aveia

  • 1kg de filé de tilápia;
  • Suco e raspas de 1 limão;
  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia (140g);
  • 1 colher de chá de páprica defumada;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 100g de requeijão;
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • 150g de muçarela ralada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, dê sabor aos filés de tilápia com o suco de limão e reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture bem a farinha de aveia, a páprica, o sal, o alho e o orégano. Logo depois, empane os filés com essa mistura e coloque-os em uma travessa já untada com azeite.
  3. Logo depois, adicione um pouco mais de azeite por cima dos filés.
  4. Então, leve ao forno a 220°C por cerca de 30 minutos.
  5. Enquanto isso, em outro recipiente, junte o creme de leite, o requeijão e o parmesão, misturando tudo muito bem.
  6. Então, assim que tirar o peixe do forno, cubra-o com esse molho delicioso e espalhe a muçarela ralada por cima.
  7. Por fim, retorne o peixe ao forno até que a muçarela esteja dourada e gratinada. E pronto! Agora é só servir e esperar os elogios!

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Resumo
Nome da receita
peixe empanado na aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total