CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Peixe empanado no fubá, ótima opção para o fim de semana, confira



PUBLICIDADE

Esse peixe empanado no fubá, com um limãozinho hummm fica muito bom, é uma ótima opção para fazer no happy hour com os amigos, veja.

Ingredientes do peixe empanado no fubá

  • 1,5 kg de peixe (opções: traíra, cavala, pescada, cação, tilápia, merluza)
  • 4 dentes de alho amassado;
  • uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • Uma xícara de chá de fubá;
  • suco de 1 limão grande;
  • óleo para fritar;
  •  sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande coloque o peixe de sua preferência e tempere com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, deixe o peixe curtir no tempero por pelo menos 30 minutos antes de fritar.

Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha de trigo junto com o fubá, misture tudo muito bem, depois em uma panela coloque o óleo o suficiente para fritar.

Por fim, coloque a panela no fogo e deixe o óleo aquecer, depois passe todos os lados do peixe na farinha e frite em seguida.

Em seguida, coloque o peixe sobre uma prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Mousse gelado de pêssego, faça essa delícia em 5 minutos, confira
Pudim simples de mandioca, você vai se surpreender com o sabor, faça assim
Berinjela cremosa de forno, faça esse delicioso acompanhamento, confira
Torta de atum com legumes, faça essa deliciosa torta hoje, confira
Então, Canjica de creme de amendoim, a melhor canjica do mundo, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Peixe empanado no fubá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE