Esse peixe frito com fubá é perfeito para servir de mistura no dia a dia. Além disso, é muito fácil de preparar e fica super gostoso, confira.
Ingredientes do peixe frito com fubá
- 800g de filé de tilápia;
- Suco de ½ limão;
- uma xícara (chá) de fubá mimoso;
- três dentes de alho amassado;
- sal a gosto;
- 1 sachê de tempero pra carne.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os filés e tempere com o limão, se for necessário coloque mais um pouco.
- Em seguida, junte o alho, o sal e os tempero de carnes, podendo colocar tempero a gosto, depois misture bem com as mãos.
- Logo após, passe os filés no fubá empanando bem todos os lados, depois repita esse processo com todos.
- Por fim, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo para aquecer, depois frite os filés até ficar bem dourados, depois retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa gelada de bis, esse docinho derrete na boca de tão gostoso que fica, faça agora
Pão recheado com requeijão, faça esse delicioso pão para o café da tarde, vem ver
Pudim simples de abacaxi, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, faça agora
Palitinho cigarrete de queijo super saboroso e com poucos ingredientes, veja e faça agora
Então, Mandioca crocante igual de boteco, faça para acompanhar sua refeição, vem ver
Resumo
Nome da receita
Peixe frito com fubá
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
6 Review(s) Based on