Um peixe frito super crocante é sempre bem-vindo, não é mesmo? Se você adora aquela casquinha sequinha e um sabor de dar água na boca, então você está no lugar certo. Vem comigo e descubra como deixar sua refeição ainda mais saborosa!
Ingredientes para o peixe frito super crocante
- 1 kg de filé de merluza (ou outro peixe de sua preferência);
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino, à gosto;
- 4 dentes de alho esmagados;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque os filés de peixe e adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho esmagado.
- Em seguida, misture bem para que o tempero fique bem distribuído. Deixe o peixe pegando gosto por uns 15 minutos.
- Enquanto isso, em um prato, junte a farinha de trigo com a farinha de rosca e misture.
- Logo após, passe cada filé de peixe na mistura de farinhas, garantindo que fiquem bem cobertos.
- Então, aqueça óleo em uma panela. Quando estiver bem quente, coloque os filés para fritar.
- Por fim, frite até que estejam douradinhos. Retire do óleo, escorra o excesso e sirva enquanto estiver quentinho!
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Resumo
Nome da receita
Peixe frito super crocante
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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