Gente, esse peixe na manteiga com ervas fica tão gostoso, que dá vontade de comer um monte, sem contar que a carne fica super macia. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do peixe na manteiga com ervas
- Dois filés de peixe de sua preferência;
- Suco de meio limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Azeite a gosto;
- Uma colher de sopa cheia de manteiga ;
- Um dente de alho;
- Salsa e cebolinha picadinha.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o suco de limão, o azeite, sal, pimenta e a vinagrete desidratada, misture tudo.
- Então, coloque os filés e espalhe cesse tempero por toda a carne, deixe descansar por uns 10 minutos pelo menos.
- Por fim, em uma frigideira grande coloque a manteiga e um pouco mais de azeite, então leve ao fogo para aquecer.
- Em seguida, acrescente o alho picado e o cheiro verde, misture e coloque os filés, deixe dourar levemente de cada lado e sirva em seguida.
Veja também
Macarrão de abobrinha com creme, fica uma delícia, vem ver
Frango ao molho de milho, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Bolo fácil de carne, faça essa delícia para o fim de semana, veja
Torta de refogado de legumes, essa torta é de lamber os beiços de tão gostosa
Então, Torta divina de morango, faça essa deliciosa sobremesa na ceia de natal
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.