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Penne ao molho bolonhesa, prático para o almoço de domingo, faça



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Gente, esse penne ao molho bolonhesa, é super prático de se fazer, sem contar que é perfeito para o almoço de domingo. Confira abaixo.

Ingredientes do penne ao molho bolonhesa

  • 300g de macarrão penne;
  • 350g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 sachê de caldo de carne;
  • ½ cebola picada;
  • 1 cenoura média ralada;
  • Um talo de salsão picado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1 folha de louro;
  • 50ml de leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com água quente e sal, leve o macarrão para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

Enquanto isso, em uma panela grande ao fogo médio, aqueça o óleo e coloque a carne e o caldo, refogue bem até perder a cor avermelhada, depois retire a carne da panela, reserve.

Logo após, na mesma panela acrescente, a cebola, a cenoura, o salsão e o azeite e refogue por 3 minutos, volte com a carne na panela.

Logo depois, junte o molho de tomate, o leite, o estrato de tomate e a folha de louro, misture e deixe cozinhar por cerca de uns 5 minutos.

Por fim, acrescente a massa de macarrão já cozida e mexa bem para envolver bem no molho, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Penne ao molho bolonhesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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