Esse pernil assado vai fazer sucesso na sua ceia de Natal, seu preparo é bem simples e fica muito saboroso, confira o modo de preparo.
Primeiramente, em um liquidificador coloque a cebola, o alho, o azeite, a páprica, o suco de limão, o tempero para carnes, a salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Logo depois, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até virar uma pastinha.
Em seguida, acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco, depois experimente o tempero para ver se o sabor está bom, caso necessário corrija.
Enquanto isso, com o auxílio de uma faca, faça alguns furos por todo o pernil, isso ajuda a absorver bem o tempero.
Logo após coloque o perfil em um saco plástico próprio para uso e depois despeja o tempero dentro, amarre o saco e deixe na geladeira de um dia para o outro para a carne marinar no tempero.
Por fim, aqueça o forno a 180 graus e depois coloque o pernil sobre uma forma, depois cubra o pernil com papel alumínio.
Então leve para assar por aproximadamente 3 horas, depois retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.