Esse pernil assado super suculento é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é uma ótima opção para fazer no almoço de domingo, confira.
Num liquidificador, processe alho, cebola, sal, pimenta, vinagre, cebolinha, suco de limão, sazon, salsa e chimichurri até formar uma pasta. Em uma assadeira com o pernil, despeje o tempero e espalhe massageando a carne. Depois, leve para a geladeira para marinar por 3 horas. Feito isso, cubra a forma com papel alumínio e asse a 200 graus por 1 hora e 30 minutos. Depois retire o papel e volte a carne para o forno e asse até dourar.
Recheio de frango cremoso para panqueca, veja como preparar
Cremoso de frango na travessa, você vai se apaixonar pelo sabor
Costela na travessa, vai ser difícil parar de comer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.